Archives

Home » Testimonial
Foto von Catalina Sparleanu, Mitarbeiterin bei der Stiftung Gesundheit und Ernährung Schweiz

Bewusst naturnah essen

„Eine fundierte Wahl bei der Ernährung ist ein Muss. Siehe Epigenetik. Unsere Gesundheit ist zu wichtig, um die Lebensmittelindustrie für uns entscheiden zu lassen.“

Weiterlesen

Inke Weissenborn, Mitarbeiterin bei der Stiftung Gesundheit und Ernährung Schweiz

Besserer Umgang mit Tieren

„Wir setzen auf gesunde und bewusste Ernährung, auch zum Wohl der Tiere. Wissenschaftliche Informationen helfen Ernährungsfehler aufzudecken.“

Weiterlesen

Foto von Katharina Hofer, Mitarbeiterin bei der Stiftung Gesundheit und Ernährung Schweiz

Natürliche Pflanzenvielfalt

„Unbehandelte Lebensmittel sind der Schlüssel für die Gesundheit der Natur. Vor allem der Boden benötigt ein gesundes Umfeld für das Gedeihen der Pflanzen.“

Weiterlesen

Foto von Michael Weber, Mitarbeiter bei der Stiftung Gesundheit und Ernährung Schweiz

Vitalität im Zentrum

„Hier stehen der Mensch und seine Vitalität im Zentrum. Wir möchten nicht nur unabhängig informieren, sondern auch Freude an gesunder Rohkost vermitteln.“

Weiterlesen

Foto von Natalie Sidler, Mitarbeiterin bei der Stiftung Gesundheit und Ernährung Schweiz

Transparent aufklären

„Wer sich gesund ernähren möchte, ist von der Informationsflut im Internet oft überfordert. Wir klären transparent auf – unabhängig und ohne Profitgier.“

Weiterlesen